IMADZZ الادارة العامة
آخر مواضيع العضو : اسم متصفحك : الصفة : الادارة العليا للمنتدى - مؤسس الموقع الهواية : الدولة : أوسمة العضو : عدد المساهمات : 1868 نقاط العضو : 4609 العمر : 27 المهنة : التعليم
| موضوع: نصائح هامة في إعداد الخضروات الطازجة السبت 20 أغسطس 2011 - 15:40 | |
| * تنظيف الخضروات قبل تقطيعها لعدم فقدان المواد الغذائيه اثناء الغسيل. * عدم نقع الخضروات قبل طهيها للحفاظ على موادها الغذائيها . * اعدى الخضروات قبل استعمالها مباشرة. * عدم تقطيع الخضروات الى قطع صغيره فى عمل السلطه حتى لا تزيد نسبة فقدانها للفيتامينات القابله للاكسده مثل فيتامين (ج) * اضافة الخل وعصير الليمون الى السلطه يساعد على احتفاظها لفيتامين(ج) * اثناء السلق تستعمل كميه قليله من الماء وتوضع فى الماء وهو يغلى * قللى من التقليب اثناء الطهو *مراعاة احتواء الغذاء اليومى على جزء من الخضروات الطازجه لحصول الجسم على كفايته من فيتامين(ج) | |
|