منتديات الأستاذ الأفضل التعليمية المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولصفحتنا على الفايسبوكدليل الشروق الجزائري



 

 طاجن السمك على الطريقة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hassan idrissi
المراقب العام
المراقب العام
hassan idrissi


آخر مواضيع العضو :
زفـــــــرات
وعد التاريخ
من الزائر؟

اسم متصفحك : فيرفوكس
الصفة : مراقب عام - كاتب المنتدى
الهواية : الكتابة
الدولة : المغرب
أوسمة العضو : الكاتب المميز
ذكر عدد المساهمات : 288
نقاط العضو : 795
العمر : 36
المهنة : أستاذ

طاجن السمك على الطريقة الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: طاجن السمك على الطريقة الايطالية   طاجن السمك على الطريقة الايطالية I_icon_minitimeالأحد 21 أغسطس 2011 - 7:36


طاجن السمك على الطريقة الايطالية

المقادير
كلمتنا : 21 - 08 - 2011

1/2 كيلو سمك فيليه ثلاث قطع
3 ثمرة طماطم
2 ثمرة بصل مفروم
3 ملاعق زيت زيتون
2 ثمرة عصير ليمونه
مقدار ريحان
مقدار كسبره خضراء كتير نوعا
5 فصوص ثوم مقطع شرائح
مقدار شطه ثمرة قرن فلفل حار
التحضير:
نتبل السمك بملح وفلفل وعصير ليمون ونتركه جانبا
نضع ملعقتين زيت على النار نضع البصل ونشوحه ثم نضع الثوم
نضع قرن الفلفل الحار ولما يدبل نضع الطماطم مقطعه مكعبات صغيره
ثم نضع الكسبره والريحان وملح وفلفل
الطريقة:
نحضر طبق بيركس ونسكب فيه نصف الخليط السابق
ثم نرص فوقه السمك
ثم نصب باقى الخليط
نرش ملعقه زيت زيتون على الوجه
وندخلها الفرن الى ان يحمر الوجه

منقووول عن مغرس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.zafarrat.blogspot.com/
 
طاجن السمك على الطريقة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» انتقالات الاندية الايطالية لموسم 2011-2012
»  بيتزا على الطريقة الاسبانية
» دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأستاذ الأفضل التعليمية المغربية :: الأقسام العامة والشاملة :: منتدى المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  
E3LAN CHOROUK
منتدى الشروق الجزائري www.chourok.net/vb