منتديات الأستاذ الأفضل التعليمية المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولصفحتنا على الفايسبوكدليل الشروق الجزائري



 

 سندويتشات اللحم الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
IMADZZ
الادارة العامة
الادارة العامة
IMADZZ


آخر مواضيع العضو :
موقع تبادل الزوار + تبادل الفتحات الاجبارية مع المواقع
قصة ( أمل ) التائبة مع الشيخ غرم البيشي ( مؤثرة جدا )
بين الزاكي والطاوسي
فلاش إخبار ي لنيابة تارودانت حول الزيارات الميدانية للنائب الإقليمي للمؤسسات التعليمية
Valeurs du présent dans l’autobiographie
نعمية النسيان - النسيان
ساماراس لميركل: اليونان في حاجة لمزيد من الوقت لا المال

اسم متصفحك : فيرفوكس
الصفة : الادارة العليا للمنتدى - مؤسس الموقع
الهواية : المطاعة
الدولة : المغرب
أوسمة العضو : الاداري المميز
ذكر عدد المساهمات : 1868
نقاط العضو : 4609
العمر : 27
المهنة : التعليم

سندويتشات اللحم الحار Empty
مُساهمةموضوع: سندويتشات اللحم الحار   سندويتشات اللحم الحار I_icon_minitimeالسبت 20 نوفمبر 2010 - 12:56

سندويتشات اللحم الحار


نصف كيلو من كفتة لحم البقر
نصف بصلة مفرومة ناعما
ملعقة من اكليل الجبل مفروم ناعما
ملح وفلفل اسود
أربع قطع خبز مستدير

مقادير الصلصة

حبة افوكادو مقشرة ومنزوعة النواة
ثلاث حبات بندورة مفرومة ناعما
نصف بصلة حمراء مفرومة ناعما
حفنة بقدونس مفروم ناعما عصير نصف ليمونة



ضعي الكفتة والبصل واكليل الجبل والملح والفلفل الاسود حسب الرغبة

ثم اخلطي المقادير جيدا واعملي منها اربع كويرات كبيرة ومتساوية الحجم
اضغطي عليها بيديك قليلا لتحصلي على اربع دوائر متساوية

ثم غطيها واتركيها في الثلاجة لنصف ساعة
في انتظار ذلك اشرعي في تحضير الصلصة، وذلك بقطع الافوكادو الى اجزاء صغيرة

اضيفي اليها بقية مقادير الصلصة والملح والفلفل الاسود
اخلطي المقادير جيدا، ثم حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية
اطبخي فيه قطع اللحم حتى تنضج، ثم ضعيها داخل قطع الخبز المستدير، ثم غطيها بالصلصة.

سندويتشات اللحم الحار 518660
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://forum.dzaire.info
 
سندويتشات اللحم الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأستاذ الأفضل التعليمية المغربية :: الأقسام العامة والشاملة :: منتدى المرأة :: منتدى الطبخ :: المعجنات والسندويشات-
انتقل الى:  
E3LAN CHOROUK
منتدى الشروق الجزائري www.chourok.net/vb