منتديات الأستاذ الأفضل التعليمية المغربية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولصفحتنا على الفايسبوكدليل الشروق الجزائري



 

 دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hassan idrissi
المراقب العام
المراقب العام
hassan idrissi


آخر مواضيع العضو :
زفـــــــرات
وعد التاريخ
من الزائر؟

اسم متصفحك : فيرفوكس
الصفة : مراقب عام - كاتب المنتدى
الهواية : الكتابة
الدولة : المغرب
أوسمة العضو : الكاتب المميز
ذكر عدد المساهمات : 288
نقاط العضو : 795
العمر : 36
المهنة : أستاذ

دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية   دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية I_icon_minitimeالجمعة 19 أغسطس 2011 - 8:15











دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية

الواقع : 19 - 08 - 2011
نقلتها لكم : نعومي بهجت
إليك طريقة جديدة لتقديم الدجاج الحار بالبطاطس من المطبخ الكوري.
المقادير:
ملعقتان كبيرتان ثوم مفري
ملعقتان كبيرتان فلفل أحمر حار مفري
شرائح فلفل أحمر حار
ملعقتان كبيرتان صويا صوص
ملعقة صغيرة سكر
بصلتان مقطعتان قطعاً صغيرة
ملعقة كبيرة زنجبيل
2 كوب ماء
ملح
فلفل أسود
ثلاث ثمرات من البطاطس مقطعة على شكل مكعبات
ثمرة جزر مقطعة إلى شرائح طولية
قطعتان من صدور الدجاج مقطعة قطعاً كبيرة
طريقة التحضير:
1- أحضري قدراً متوسط الحجم وضعي به الدجاج على حرارة متوسطة
2- أضيفي البصل والجزر والبطاطس
3- احضري وعاء آخر وضعي فيه الصويا صوص والثوم والماء والفلفل الحار المفري والمقطع إلى شرائح وباقي التوابل
4- أضيفي المزيج إلى قدر الدجاج والخضراوات واتركيه على النار حتى يغلي
5- قومي بخفض درجة الحرارة واتركي القدر على النار لمدة 40 دقيقة تقريبا، أو حتى يصبح قوام الصوص كثيفاً
6- قومي بوضع الدجاج في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الحار اللذيذ.
7- يمكنك تقديم هذا الطبق مع الأرز الأبيض أو البسمتي الأصفر


انقرهنالقراءة الخبر من مصدره



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.zafarrat.blogspot.com/
 
دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رسميا الكورية Samsung تعلن عن هاتفها الذكي المطور Galaxy S Plus
»  بيتزا على الطريقة الاسبانية
» طاجن السمك على الطريقة الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الأستاذ الأفضل التعليمية المغربية :: الأقسام العامة والشاملة :: منتدى المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى:  
E3LAN CHOROUK
منتدى الشروق الجزائري www.chourok.net/vb