hassan idrissi المراقب العام
آخر مواضيع العضو : اسم متصفحك : الصفة : مراقب عام - كاتب المنتدى الهواية : الدولة : أوسمة العضو : عدد المساهمات : 288 نقاط العضو : 795 العمر : 36 المهنة : أستاذ
| موضوع: دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية الجمعة 19 أغسطس 2011 - 8:15 | |
|
دجاج حار بالبطاطس على الطريقة الكورية |
| | الواقع : 19 - 08 - 2011 | نقلتها لكم : نعومي بهجت إليك طريقة جديدة لتقديم الدجاج الحار بالبطاطس من المطبخ الكوري. المقادير: ملعقتان كبيرتان ثوم مفري ملعقتان كبيرتان فلفل أحمر حار مفري شرائح فلفل أحمر حار ملعقتان كبيرتان صويا صوص ملعقة صغيرة سكر بصلتان مقطعتان قطعاً صغيرة ملعقة كبيرة زنجبيل 2 كوب ماء ملح فلفل أسود ثلاث ثمرات من البطاطس مقطعة على شكل مكعبات ثمرة جزر مقطعة إلى شرائح طولية قطعتان من صدور الدجاج مقطعة قطعاً كبيرة طريقة التحضير: 1- أحضري قدراً متوسط الحجم وضعي به الدجاج على حرارة متوسطة 2- أضيفي البصل والجزر والبطاطس 3- احضري وعاء آخر وضعي فيه الصويا صوص والثوم والماء والفلفل الحار المفري والمقطع إلى شرائح وباقي التوابل 4- أضيفي المزيج إلى قدر الدجاج والخضراوات واتركيه على النار حتى يغلي 5- قومي بخفض درجة الحرارة واتركي القدر على النار لمدة 40 دقيقة تقريبا، أو حتى يصبح قوام الصوص كثيفاً 6- قومي بوضع الدجاج في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الحار اللذيذ. 7- يمكنك تقديم هذا الطبق مع الأرز الأبيض أو البسمتي الأصفر انقرهنالقراءة الخبر من مصدره |
|
|
|
| |
|