IMADZZ الادارة العامة
آخر مواضيع العضو : اسم متصفحك : الصفة : الادارة العليا للمنتدى - مؤسس الموقع الهواية : الدولة : أوسمة العضو : عدد المساهمات : 1868 نقاط العضو : 4609 العمر : 27 المهنة : التعليم
| موضوع: كيكة المشمش السبت 20 نوفمبر 2010 - 12:44 | |
|
كيكة المشمس
كوب الى 4 اكواب من الماء الغالي الزبدة 125 غرام غير المملحة والمفرومة
بيضتان
كوب من الدقيق الناعم
يحمى الفرن إلى درجة 180 س
تدهن صينية جاتو مستديرة قطرها 20 سنتيمتراً بالزبدة المذابة أو بالزيت بالفرشاة
يغطى قعر الصينية وجوانبها بالورق بالزبدة أو بالزيت
يخلط المشمش المفروم بالماء الغالي في وعاء كبير يترك منقوعاً
لمدة 10 دقائق حتى يمتص المشمش كل الماء
يوضع الدقيق مع الزبدة والسكر في وعاء الماجيميكس وتخفق المواد لمدة 20 ثانية
أو حتى يصبح المزيج ناعماً ومفتتاً.
3/4 الكوب من السكر. 1/2 كوب من شراب المشمش | |
|